187 | 0
Раздел: Красота и мода
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

5 хитростей, помогающих вернуть секс

5 хитростей, помогающих вернуть секс

Если ваша половая жизнь выглядит еще более унылой, чем забытый за диваном год назад пыльный носок, и вы даже подумывали о том, чтобы окончательно объявить ее мертвой, не торопитесь.

Если ваш супруг, кажется, совсем перестал интересоваться сексом, и только и делает, что играет в «Танки» или «Ведьмака», не торопитесь его выбрасывать! Даже разошедшуюся по швам половую жизнь, можно, как оболочку от сосиски, заштопать, и применить.

Я думаю, что мои слова, скорее всего, сейчас будут обращены к дамам. Мужчины немного туговаты в этой сфере, и часто перекладывают ответственность на женщину. На курсы куннилингуса их калачом не заманишь, а вот морду сопернику набить – это да, такие у нас традиции. Но и мужики могут постоять, послушать…

Наливаем чай с имбирем, и даже позволим себе конфетки. Сегодня можно. А заодно посекретничаем о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возвращает страсть. Потому, что вредных и недействующих советов развелось более, чем дофига.

Советчицам устроить романтический ужин запихните ароматическую свечу в задницу.
Любительницам слать мужу на работу эротические смс засуньте телефон туда же.
А уж если вам советуют сходить к гадалке, то ничего никуда засовывать не надо. Просто вызывайте скорую.

Но если это не работает, что тогда работает? Вот пять хитростей, которые действительно можно использовать. Естественно, как и любое другое лекарство, в малых дозировках.

— Ревность в гомеопатических дозах. Во избежание жертв хочу сразу сказать, что этот фокус нельзя проворачивать с патологическими ревнивцами, мусульманскими мужьями, и серийными маньяками. А вот для среднего Васи из наших северных широт вполне подойдет.

Наши Васи убийства чести не практикуют, но вот к старой жене относятся обычно как к старому велосипеду. Пока он одиноко пылится на балконе, Вася даже и не думает на нем кататься. Но если другой мальчик начнет у Васи этот велосипед выпрашивать, или пытаться своровать, Васе велосипед тут же тоже становится автоматически нужен. А уж о спертом велосипеде средний Вася будет с горечью вспоминать лет 10, хотя до этого про него и не вспоминал. Я не к тому, чтобы срочно завести любовника, но… Все-таки, в женщине должна быть «блядинка».

— Новые интересы и впечатления.
Когда я вам показываю фотографии умопомрачительных эротических костюмов, многие начинают ругаться, злиться и всячески выражать досаду. Мол, какой толк в новом костюме горничной, если жена-то в нем старая? Собственно, отчасти они правы.

Чтобы муж вновь стал интересоваться женой, в ней должно появиться нечто новое. Но только новизна эта должна быть не только на уровне предметов(цвет волос, белье, помада), но и на более высоких уровнях – интересов, поступков, ценностей.

Жена, которая еще вчера не могла махнуть одна в Сочи, а сегодня может – интересна. Жена, которая имеет собственные увлечения, и это не кружок кройки и шитья – интересна. Эти перемены, позволяющие сохранить интерес мужей, происходят в женщинах сами собой. Не происходят они только в одном случае – когда жена слишком увлечена мужем, домом и семьей в принципе. И живет жизнью мужа, а не своей собственной.

— Ничто не сближает людей лучше, чем общий враг, эта особенность замечена уже давно, и годами не теряет своей актуальности. Через несколько лет, проведенных в борьбе с беспощадным бытом и рутиной, Ромео и Джульетта возненавидели бы друг друга. А объединенные борьбой против целого мира, они навсегда остались символом верной и вечной любви.

Хотите снова стать союзниками? Тогда заведите общего врага. Откуда вы его возьмете? Ну, я не знаю. Берут же где-то люди. Идеально, если у вас общее дело – можно вместе окрыситься на конкурентов. Не у всех есть конкуренты, понимаю… Соседи тоже подойдут, если что… Главное вместе дружно что-то ненавидеть или за что-то бороться.

— Законсервированные воспоминания.
Вы никогда не замечали, что какой-то запах их детства, или старая песня, или даже просто старый мягкий шарф вызывают прилив романтических воспоминаний? А что, если использовать эту особенность себе во благо? Как назывались духи, которыми вы пользовались во время ваших первых свиданий? Какая звучала песня? Эти мелочи могут вновь воскресить то, что, казалось бы, давно умерло у кого-то в штанах.

— Общий уровень привлекательности. Как ни крути, а внешний вид на качество секса влияет. Пусть не так прямо, как пишут об этом упоротые фитоняшки, но такое влияние определенно есть. Внешний вид – это самочувствие. Внешний вид – это уверенность в себе. Внешний вид – это определенный благоприятный ритм жизни.

Да, самый лучший секс в вашей жизни мог случиться именно тогда, когда вы больше всего поправились, пили водку и закусывали колбаской салями. Но, в общем и целом, лютый антизож с возрастом приводит к снижению половой функции. Как и упоротый ЗОЖ, впрочем.

Я не являюсь адептом лютого ЗОЖа. Я ненавижу салаты из сельдерея, морковный фреш и могу послать любителей диет и кроссфита в трехбуквенном направлении. Я прекрасно вижу, как вы, мальчики, сперва пускаете слюни на фитоняшек, а потом уходит в закат с той, которая гарантированно погладит. Я за умеренное и бережное отношение к своему организму, здоровый сон и никаких переработок и стрессов. Иногда только это правило позволяет решить массу проблем, в том числе и сексуальных. Причем, не только в случае с мужем или женой. Ведь самое большое природное западло заключается в том, что нас хотят либо почти все, либо никто. Увы!

Ну, а вы поделитесь своими хитростями по возвращению страсти?


http://morena-morana.livejournal.com/634760.html

5 хитростей, помогающих вернуть секс

Вы читаете статью 5 хитростей, помогающих вернуть секс. Все материалы на сайте Two News, а также и статья 5 хитростей, помогающих вернуть секс - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - 5 хитростей, помогающих вернуть секс